По мнению аналитического отдела Admiral Markets залогом успешного трейдинга наряду с железной дисциплиной и стальными нервами являются умение учиться на своих ошибках и постоянное самосовершенствование.
В связи с этим каждый понедельник мы проводим «разбор полетов» — анализ наших рекомендаций предыдущей недели, подведение некоторых промежуточных итогов и работу над ошибками.
Прошлая неделя ожидаемо оказалась непростой в плане трейдинга. Учитывая высокий уровень неопределенности, связанный как с заседаниями ФРС и Банка Японии, так и данными по ВВП США, ЕС, Великобритании, а также помня проблемы предыдущих двух недель, нами была избрана исключительно консервативная тактика.
В результате — малое количество сделок (см табл ниже). Обращаем внимание, что пятничные рекомендации по покупке доллара через евро, фунт и иену, естественно, потеряли актуальность после выхода разгромных данных по ВВП США.
Главным итогом недели стало ощущение, что все могло закончиться как гораздо хуже, так и гораздо лучше. Учитывая, что за июль общий накопленный финансовый результат превысил 500 пунктов, особых поводов для сожалений по поводу итогов июля, в общем-то нет.
Текущая неделя не обещает быть легкой прогулкой – заседание Банка Англии и данные по рынку труда в США сделают ее нескучной. Кроме того весьма вероятно продолжение отработки разгромных данных по ВВП США.
Что касается наших текущих предпочтений в плане торговли, то рекомендовать покупки доллара после пятничных данных не поднимается рука. Но и покупать евро или фунт тоже особых резонов мы не видим. Итого, есть предложение подождать, пока рынок сам определится с направлением и окончательно переварит пятничные данные.
Текущая техническая картина по основным финансовым активам представлена в таблице ниже. Данная картина формируется аналитиками «Admiral Markets» ежедневно на базе анализа данных ряда технических индикаторов (используются дневные данные).
Текущая техническая картина (анализ базируется на показаниях дневных графиков):
* параметр тренд – принимает значения «+1» — восходящий тренд, «-1» — нисходящий тренд, «0» — тренд отсутствует;
** параметр сила тренда – принимает значения от «-4» до «+4» и показывает, насколько силен данный тренд
*** перекупленность/перепроданность определяется исходя из анализа индикатора RSI(8). Границами зон являются соответственно 70 и 30.
Торговые возможности по работе 01.08.2016:
EURUSD:
Продажа в районе 1,1180 со стопом выше 1,1210 и профитом в районе 1,1120.
Покупка в районе 1,1120 со стопом ниже 1,1090 и профитом в районе 1,1180.
GBPUSD:
Продажа в районе 1,3260 со стопом выше 1,3310 и профитом в районе 1,3080.
Продажа в районе 1,3450 со стопом выше 1,3510 и профитом в районе 1,3280.
USDJPY:
Продажа в районе 103,80 со стопом выше 104,20 и профитом в районе 102,80.
Продажа в районе 104,80 со стопом выше 105,30 и профитом в районе 103,80.
Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий